注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪太子--网易博客

关注网络安全,低调求发展。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看起来没什么新鲜的,其貌不扬,个头一般,没獠牙,呼吸空气,肋下没逆鳞,吃的是碳水化合物,看构造变形的可能性也不大,人畜无害的家伙。

GACHA精选

好奇的人,你伤不起啊  

2011-07-07 17:43:29|  分类: 我勒个去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景1:本人酷爱晨跑,也就是顺着小区小跑几圈
背景2:小区流浪狗很多
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上惯例早起跑步,刚打开单元门,门口蹲着一只土黄色的流浪狗,正在兴致勃勃地在伸头在一个购物袋里看着什么!
看到我后,这家伙叼起购物袋就狂奔。我深感好奇,于是沿着狗跑的方向开始晨跑。过了一会,追上了这家伙。它一见是我,叼起购物袋又是一阵狂奔。不一会,我又追了上来。这样小区上演了一狗一人的赛跑。到最后,这家伙跑到了小区的尽头,一看无路可退,于是叼着购物袋坐在路中央等我。看我跑近了,它放下购物袋,用鼻子向我跟前拱了拱,然后用无奈地眼神盯着我看了半天,竟然长叹了一口气,慢慢走开了。我走近一看,原来袋子里有半根油条。
额,我承认我确实没吃早饭,但是我真不是想抢你的油条啊!
好奇的人你惹不起!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018